750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ingrid cuisine au 58
31 janvier 2018

Le Flan Parisien

Le Flan Parisien
C'est THE BUZ, la régression du moment <3 La preuve que dans ce monde de brut on a bien besoin de moelleux, de tendresse et de ce goût de petite enfance. Toutes les pâtisseries en font et c'est le test des influenceurs tendance sur la toile;)) c'est qui...
Publicité
Publicité
29 janvier 2018

BATTLE ENTRE CHEFS

BATTLE ENTRE CHEFS
J'aime bien comparer deux recettes différentes en même temps. Rien de mieux pour avoir la bonne réflexion sur les différentes façons de procéder de nos pâtissiers. Y a donc Battle de Madeleines !!! En fait? les madeleines j'adore ça, ma préférée au citron...
3 février 2015

Madeleines

Madeleines
La petite douceur qui fait l'unanimité, qui plait à tous, qui se mange n'importe où et n'importe quand, surtout à la sortie du four. Seulement, c'est une rebelle Madeleine, elle a toujours voulue être l'originale de la Pâtisserie, alors qu'on cherche...
30 septembre 2014

GOUTER DE RECONFORT Fondant au Caramel Beurre Salé

GOUTER DE RECONFORT Fondant au Caramel Beurre Salé
Vous avez reçu les impôts, tâxes ; en plus l'été est fini ... et donc là vous avez besoin de réconfort, d'une négociation avec votre banquier et/ou d'envie de meurtre :):) J'ai ce qu'il vous faut : " L'assassin " !!!!! Oui parce que ce fondant est une...
7 octobre 2013

Brioche

Brioche
HelloooOOooooo Juin : J'ai honte Ça vous dit une bonne brioche ? la base comme ça après : miel, vanille, amandes, pralines, fleur d'oranger, fruits secs, pépites de chocolat, on rajoute tout ce qu'on aime...... pour faire une bonne brioche, il faut :...
Publicité
Publicité
20 juin 2013

Napolitain Maison

Napolitain Maison
Il y a quelques mois mon neveu est capté par une pub à l'écran sur le très classique Napolitain. "Tata ? Moi je veux manger de ce gâteau tu m'en achètera ?"........ Heuuuu oui!!!!! mais non, en fait!! parce que tu sais : et "Blablabla l'huile de palme,...
13 mai 2013

Le Roulé de mon anniversaire

Le Roulé de mon anniversaire
Il paraîtrait que ce gâteau fait le tour de la blogosphère .....Ah bon ?? Ça doit être parce que j'ai déconnecté total depuis 8 jours et ça va vite, très vite chez les blogueurs :) Heureusement, je reçois vos news et c'est grâce à ces dernières et au...
1 mai 2013

Gourmandises de 1er mai

Gourmandises de 1er mai
J'espère que vous avez tous passez un excellent 1er mai .... que les petites cloches de cette jolie fleur printanière vous apporte du Bonheur ... J'ai du mal à trouver du temps pour me consacrer à des gourmandises plus sophistiquées en ce moment. C'est...
29 mars 2013

Cake Anglais

Cake Anglais
Un petit cake Anglais très rapide à faire. Je teste les conseils trouvés sur le Blog le Festin Quotidien (et My God il n'y a pas que ce cake à tester). Elle nous donne 4 règles pour que ce Cake soit SoooOOoo Perfect ; C'est à dire que les fruits ne soient...
18 février 2013

Beurres déguisés, parfumés, personnalisés, embellis....

Beurres déguisés, parfumés, personnalisés, embellis....
Suis fan et je trouve qu'on utilise pas assez cette option. Arranger son beurre c'est pourtant très simple et on peut le décliner de 1000 façons et lorsqu'on commence ..... Salés, ils embellissent le moindre poisson ou viande, et sucrés, il donnent envie...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ingrid cuisine au 58
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité