750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ingrid cuisine au 58
13 décembre 2012

Soupe de marron , Ecume de Parmesan d'après Jean Sulpice

Soupe de marron , Ecume de Parmesan d'après Jean Sulpice
....Jean Sulpice encore un bo-gosse de la cuisine française (on clic les filles, vous aurez son blog) et son restaurant L'Oxalys (click aussi tout est beau) 2 étoiles depuis 2010. Donc quand j'ai vu dans mon vieuuuuux Cuisines et vins de France de décembre...
Publicité
Publicité
13 novembre 2012

Poires au Roquefort

Poires au Roquefort
Ce n'est pas moi qui cuisine au 58. Ce soir c'était Chloé !! Nous avons conclu un deal, elle va donc vous proposer un repas entier : entrée, plat et dessert (elle a déjà fait son choix) et ensuite je ferais la même chose (j'ai grave la pression !!). Ce...
2 octobre 2012

Une Panna Cotta en entrée

Une Panna Cotta en entrée
Avant de vous raconter cette Panna Cotta, je voudrais VRAIMENT remercier Patrick du Blog Des Tartes et des Gâteaux . Merci à tous ceux qui viennent visiter mon blog tout neuf (ça sent encore la peinture, non ?? !!!!) et qui laissent de très gentils commentaires...
Ingrid cuisine au 58
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité