750 grammes
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Ingrid cuisine au 58
11 septembre 2016

Tarte aux Mirabelles

Tarte aux Mirabelles
C'est trop bon, c'est de saison et parce qu'elle est trop courte, il faut en profiter....... EuuuH non !!!!! c'est juste parce que j'ai une bouteille d'eau de vie de Mirabelle de Lorraine qui déchire dans ma cave ....à raison d'une grosse cuillère à soupe...
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3 février 2015

Polonaise

Polonaise
C'est de la jolie histoire ça Ma maman me demande cette chose AAAAAbbbbbsolument inconnue pour moi à cause de sa disparition de nos pâtisseries. Je sais que Michalak et Philippe Conticini l'ont remise au goût du jour, je n'ai pas trouvé de photos. Alors...
28 mars 2013

Tout ou presque sur la pâte à choux

Tout ou presque sur la pâte à choux
Il parait ...... que le chou is the New macaron ..... le temps nous donnera la tendance ... Au-delà de la tendance du Printemps : Un : J'adore et Deux : j'étais restée sur un échec et ça .....c'est moyen moyen Et pour être certaine de ne pas me replanter,...
24 octobre 2012

Riz au Lait

Riz au Lait
Encore une douceur d'enfance que nous faisait Maman les matins d'hiver pour tenir toute la matinée... J'en garde un souvenir vanillé, fondant et moelleux le même certainement qu'une de mes amis avec malheureusement aussi les mêmes résultats lorsque nous...
8 octobre 2012

Far Breton

Far Breton
Yessssss Parce qu'il y a des recettes simples, mais que vous ratez, euuuuuh ......souvent. Voir à chaque fois !!!!!! Mais là !!! O miracle de la blogosphère j'ai trouvé " The recette Best of The world " qui me fait Le Far breton que j'aime : moelleux,...
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