15 septembre 2016

Verrines Créme de Poivrons chorizo et Chèvre Frais

Ingriiiiiiiiid ....... Du Salééééééé ??!!!!!! Oui  J'aime bien aussi !!! Juste que la pâtisserie ça prends tellement de temps que j'ai plus de mal à me concentrer sur la technique du salé. Alors ces verrines sont plutôt pour un joli Apéro, j'adore ces bouchées, on zappe l'entrée à table ou on propose en dinatoire. Celles-ci sont très sympas et simple à faire. Elles ont toujours plu aux petits comme aux grands. Vous pouvez faire la crème de poivron, et préparer le chèvre la veille et faire le montage,... [Lire la suite]
Posté par ingridcuisineau5 à 23:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

22 novembre 2012

Crumble de saison

De même que les cakes salés ont aujourd'hui leur places dans nos cuisines ; les crumbles salés font de même. Il arrive chez moi plutôt l'automne et ça tombe bien, car on peut alors utiliser un légume que j'ai tendance à utiliser de plus en plus le potimarron ou le butternut plus fin, avec une saveur de châtaigne plus subtile que le potiron.  En rédigeant ce billet, j'ai même découvert qu'il avait son site:  crumble.fr  (je vais d'ailleurs me laisser tenter par celui au café) et du coup sa page facebook. On trouve ses... [Lire la suite]
Posté par ingridcuisineau5 à 15:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,