17 septembre 2016

Cheese Cake

Le Cheese Cake est THE pâtisserie de New York (idéal pour un pique nique à Central Park !!!!!) le citronné est la saveur traditionnelle, aujourd'hui il se décline en une multitude de parfums. Un des meilleurs de NY est celui d'Eileen à côte de Chinatown à verifier par vous-même (message subliminal !!) Le 1er que j'ai mangé avait été rapporté par une prof d'anglais originaire de NY. C'était d'la Bombe..... mais depuis l'ersatz St Moret ou Philadelphia ;  ou je ne sais quoi ?? ...... m'avait décue à chaque... [Lire la suite]
Posté par ingridcuisineau5 à 16:14 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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07 novembre 2012

Cheesecake Passion

 Voici la seconde partie du billet. Tout a commencé grâce à un pot de confiture à la fraise dans un petit supermarché presque tout au bout de la Bretagne ..... " Prend ça et tu m'en dira des nouvelles.... " à force d'échanges de petits pots de confiture est né ce dessert .... et une amitié Je n'avais fait auparavant qu'un seul cheesecake, à l'époque on entendait parler de cette fameuse double crème US ; on nous proposait de la remplacer par du St-Moret. Mouais......... Ben non en fait ! A cette même époque, je... [Lire la suite]
Posté par ingridcuisineau5 à 00:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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19 septembre 2012

Voyage citronné

Que vais-je leur proposer pour ma 1ère recette ? Une douceur et un clin d'oeil ; je veux vous faire découvrir un de mes blogs chou-chou. Celui de Pascale WEEKS ; "C'est moi qui l'ai fait" . Parce qu'en tapant un jour le mot : cupcake, je l'ai découvert et si mon blog a vu le jour, c'est aussi grâce au sien.  Certains ont déjà goûté ce dessert, puisqu'il est devenu un classique au 58   LEMON BARS     Gâteau typiquement New-Yorkais (oui, il y a bien un message subliminal.....) Entre douceur et acidité: sucre... [Lire la suite]
Posté par ingridcuisineau5 à 23:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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