750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ingrid cuisine au 58

6 juin 2013

Tarte au Citron Meringuée

Tarte au Citron Meringuée
Un blog digne de ce nom doit proposer une recette de tarte au citron sinon .... C'est la Loose ^^ En plus, c'est un de mes desserts TOP 10 - Va juste falloir que je réfléchisse aux 9 autres Celle-là c'est moitié Cyril LIGNAC moitié Christophe MICHALAK...
Publicité
Publicité
29 mai 2013

Les Herbes Aromatiques

Les Herbes Aromatiques
Ce Week-End, je participe à une animation à la Pépinière Poulain à l'initiative de Guillaume : The BiG Boss !! Il est producteur, pépiniériste. Lui et son équipe nous aident à faire de jolis jardins mais c'est aussi un Paaaassionné de Gastronomie ( je...
13 mai 2013

Le Roulé de mon anniversaire

Le Roulé de mon anniversaire
Il paraîtrait que ce gâteau fait le tour de la blogosphère .....Ah bon ?? Ça doit être parce que j'ai déconnecté total depuis 8 jours et ça va vite, très vite chez les blogueurs :) Heureusement, je reçois vos news et c'est grâce à ces dernières et au...
1 mai 2013

Gourmandises de 1er mai

Gourmandises de 1er mai
J'espère que vous avez tous passez un excellent 1er mai .... que les petites cloches de cette jolie fleur printanière vous apporte du Bonheur ... J'ai du mal à trouver du temps pour me consacrer à des gourmandises plus sophistiquées en ce moment. C'est...
24 avril 2013

Limoncello : Liqueur au citron maison

Limoncello : Liqueur au citron maison
Et bien non !!! pas de Nonna Italienne qui me donne la recette de famille secrète !!! Oui, je sais vous êtes déçu ... . Mais j'ai la chance d'avoir quelques amis de la botte avec qui je partagerais bien un verre de cette liqueur !!! Je pense être une...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

Cake Anglais

Cake Anglais
Un petit cake Anglais très rapide à faire. Je teste les conseils trouvés sur le Blog le Festin Quotidien (et My God il n'y a pas que ce cake à tester). Elle nous donne 4 règles pour que ce Cake soit SoooOOoo Perfect ; C'est à dire que les fruits ne soient...
28 mars 2013

Tout ou presque sur la pâte à choux

Tout ou presque sur la pâte à choux
Il parait ...... que le chou is the New macaron ..... le temps nous donnera la tendance ... Au-delà de la tendance du Printemps : Un : J'adore et Deux : j'étais restée sur un échec et ça .....c'est moyen moyen Et pour être certaine de ne pas me replanter,...
26 février 2013

Curry de Légumes Racines

Curry de Légumes Racines
C'est en feuilletant le dernier Saveurs et en discutant avec mon ami Medhi qui a toujours de merveilleux conseils en vins ( j'y connais rien mais suis curieuse) qu'est née cette cocotte de légumes. C'est comme ça qu'un matin trèèèèèèeees neigeux et sous...
18 février 2013

Beurres déguisés, parfumés, personnalisés, embellis....

Beurres déguisés, parfumés, personnalisés, embellis....
Suis fan et je trouve qu'on utilise pas assez cette option. Arranger son beurre c'est pourtant très simple et on peut le décliner de 1000 façons et lorsqu'on commence ..... Salés, ils embellissent le moindre poisson ou viande, et sucrés, il donnent envie...
12 février 2013

Cookies façon Laura Todd

Cookies façon Laura Todd
Ado, j'ai découvert les cookies de chez Laura Todd moelleux, fondants.....Genre : tu viens de ta banlieue pour en déguster un sur la fontaine près du Forum des Halles et depuis j'aime pas trop les cookies : trop secs, trop sucrés, trop pas de goût, pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Ingrid cuisine au 58
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité