750 grammes
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Ingrid cuisine au 58
16 octobre 2012

Tu amènes le fromage ??

Oui Bien Sûr!!!!! sauf que souvent l'excellent fromage de ma fromago-cop's ne tente personne parce qu'on garde une place pour le dessert .....

donc aujourd'hui je vous propose de le présenter autrement qu'en plateau

 

RILLETTES DE ROQUEFORT

 

Pour 400 g de Roquefort

50 g de raisins blonds secs

50 g de pignons de pin

2/3 figues sèches coupées en cubes

40 g de beurre

2 c à s de Cognac

une pincée de piment d'Espelette

 

Sortez le beurre du réfrigérateur, il doit être en pommade. Faites gonfler les raisins secs dans le Cognac (le plus longtemps possible !).

Émiettez le fromage, rajoutez le beurre pommade, les raisins avec le Cognac, les figues, les pignons, le piment d'Espelette.

Mélangez bien.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir

Sur du bon pain, avec un bon vin :)

IMG_1675

Suggestionpour l'apéro ou pour la partie salée d'un brunch

 

Merci à Nolwenn pour les photos !

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Ingrid cuisine au 58
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